Avec de la viande Printemps L'automne Été Emincés de poulet aux dattes sauce au café 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de poulet 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI 1 cuillerée à café de NESCAFÉ Spécial Filtre 150 ml d'eau 10 dattes 15 g d'amandes effilées 1 cuillerée à café de sauce soja 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 220,15 Kilocalories Les glucides 15,21 Grammes Protéine 23,96 Grammes Les graisses 7,08 Grammes Fibre 1,69 Grammes Les sucres 12,22 Grammes Graisses saturées 0,92 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les escalopes en fines lamelles. Séparez chaque datte en deux moitiés. Etape 2 Entourez chaque moitié de datte d'une lamelle de poulet et maintenez la lamelle avec un pic en bois. Etape 3 Diluez le Nescafé dans l'eau, ajoutez le Fond de Volaille, la sauce soja et le miel. Etape 4 Dans une poêle chaude avec l'huile, faites revenir vos roulés de poulet aux dattes et les amandes à feu moyen environ 5 minutes. Salez, poivrez. Etape 5 Ajoutez la sauce à base de café et faites cuire 1 à 2 minutes à feu vif. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain... Poulet mariné au citron thym et romarin Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots... Soupe de nouilles au boeuf et citronnelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6