Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Emincés de poulet aux dattes sauce au café

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à café
1
cuillère à café
150
gramme
10
pièce
15
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
220,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,21
Grammes
Les sucres
12,22
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Sodium
97,88
Milligrammes
Les graisses
7,08
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les escalopes en fines lamelles. Séparez chaque datte en deux moitiés.
Etape
2
Entourez chaque moitié de datte d'une lamelle de poulet et maintenez la lamelle avec un pic en bois.
Etape
3
Diluez le Nescafé dans l'eau, ajoutez le Fond de Volaille, la sauce soja et le miel.
Etape
4
Dans une poêle chaude avec l'huile, faites revenir vos roulés de poulet aux dattes et les amandes à feu moyen environ 5 minutes. Salez, poivrez.
Etape
5
Ajoutez la sauce à base de café et faites cuire 1 à 2 minutes à feu vif. Servez aussitôt.