Image

Glucides | 16.1 g |
Energie | 224.4 kcal |
Matières Grasses | 7.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 24.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 335.7 mg |
Sucres | 12.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les escalopes en fines lamelles. Séparez chaque datte en deux moitiés.
Entourez chaque moitié de datte d'une lamelle de poulet et maintenez la lamelle avec un pic en bois.
Diluez le Nescafé dans l'eau, ajoutez le Fond de Volaille, la sauce soja et le miel.
Dans une poêle chaude avec l'huile, faites revenir vos roulés de poulet aux dattes et les amandes à feu moyen environ 5 minutes. Salez, poivrez.
Ajoutez la sauce à base de café et faites cuire 1 à 2 minutes à feu vif. Servez aussitôt.
Coupez les escalopes en fines lamelles. Séparez chaque datte en deux moitiés.
Entourez chaque moitié de datte d'une lamelle de poulet et maintenez la lamelle avec un pic en bois.
Diluez le Nescafé dans l'eau, ajoutez le Fond de Volaille, la sauce soja et le miel.
Dans une poêle chaude avec l'huile, faites revenir vos roulés de poulet aux dattes et les amandes à feu moyen environ 5 minutes. Salez, poivrez.
Ajoutez la sauce à base de café et faites cuire 1 à 2 minutes à feu vif. Servez aussitôt.
Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d'une purée de pommes de terre.