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Glucides | 18.3 g |
Energie | 219.9 kcal |
Matières Grasses | 5.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 24.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 326 mg |
Sucres | 11.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en lanières. Lavez et coupez les courgettes en dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les courgettes, les dés de carotte, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu vif.
Ajoutez 200 ml d'eau, le fond, la cannelle, les raisins secs et versez l'eau. Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 5 minutes. Inutile de saler.
Coupez le poulet en lanières. Lavez et coupez les courgettes en dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les courgettes, les dés de carotte, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu vif.
Ajoutez 200 ml d'eau, le fond, la cannelle, les raisins secs et versez l'eau. Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 5 minutes. Inutile de saler.
Pour une note plus sucrée salée, remplacez les raisins par des pruneaux.
Une bonne source de protéines à compléter avec un mélange de semoule et de pois chiche pour les glucides.