Plat principal
Avec de la viande
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Été
Hiver

Recette Emincés de poulet façon tajine

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
200 ml d'eau
1 carotte
2 courgettes
50 g de raisins secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café rase de cannelle
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,66
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes
Fibres
2,54
Grammes
Protéines
24,65
Grammes
Glucides
18,17
Grammes
Sucres
11,62
Grammes
Energie
219,66
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Lavez et coupez les courgettes en dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Etape
2
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les courgettes, les dés de carotte, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez 200 ml d'eau, le fond, la cannelle, les raisins secs et versez l'eau. Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 5 minutes. Inutile de saler.