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Plat principal
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Rapide
classique revisité

Recette Emincés de poulet façon tajine

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
200 ml d'eau
1 carotte
2 courgettes
50 g de raisins secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café rase de cannelle
Nutriments
Glucides 18.2 g
Energie 219.7 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 74.2 mg
Sucres 11.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez le poulet en lanières. Lavez et coupez les courgettes en dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les courgettes, les dés de carotte, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu vif.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez 200 ml d'eau, le fond, la cannelle, les raisins secs et versez l'eau. Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 5 minutes. Inutile de saler.

0 min
Étape 1

Coupez le poulet en lanières. Lavez et coupez les courgettes en dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.

Étape 2

Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les courgettes, les dés de carotte, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu vif.

Étape 3

Ajoutez 200 ml d'eau, le fond, la cannelle, les raisins secs et versez l'eau. Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 5 minutes. Inutile de saler.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une note plus sucrée salée, remplacez les raisins par des pruneaux.