Titre

Emincés de poulet façon tajine

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
200 ml d'eau
1 carotte
2 courgettes
50 g de raisins secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café rase de cannelle
Nutriments
Glucides 18.3 g
Energie 219.9 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 326 mg
Sucres 11.6 g
SRH Times
20 min

Coupez le poulet en lanières. Lavez et coupez les courgettes en dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.

Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les courgettes, les dés de carotte, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu vif.

Ajoutez 200 ml d'eau, le fond, la cannelle, les raisins secs et versez l'eau. Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 5 minutes. Inutile de saler.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une note plus sucrée salée, remplacez les raisins par des pruneaux.

Une bonne source de protéines à compléter avec un mélange de semoule et de pois chiche pour les glucides.

Découvrir plus