Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Emincés de poulet façon tajine

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
200 ml d'eau
1 carotte
2 courgettes
50 g de raisins secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café rase de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
219,66
Kilocalories
Protéine
24,65
Grammes
Les glucides
18,17
Grammes
Les sucres
11,62
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Les graisses
5,66
Grammes
Graisses saturées
1,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Lavez et coupez les courgettes en dés. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Etape
2
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez les courgettes, les dés de carotte, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez 200 ml d'eau, le fond, la cannelle, les raisins secs et versez l'eau. Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 5 minutes. Inutile de saler.