Avec de la viande
Printemps
Été

Emincés de poulet et légumes aux pommes et épices douces

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'escalopes de poulet
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 courgette
2 carottes
2 pommes Golden
1 pomme
1 cuillérée à café rase de 4 épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
233,58
Kilocalories
Protéine
29,71
Grammes
Les glucides
18,89
Grammes
Les sucres
12,62
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Les graisses
4,35
Grammes
Graisses saturées
1,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les escalopes de poulet en aiguillettes. Coupez les carottes en fines rondelles, la courgette en petits dés et les pommes en petits cubes. Emincez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 3 minutes avec les pommes. Ajoutez le poulet et laissez dorer 5 minutes. Ajoutez les légumes, laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Emiettez les bouillons sur la préparation puis ajoutez la cuillérée de 4 épices et 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes et servez !