Avec de la viande
Printemps
Été

Emincés de poulet et légumes aux pommes et épices douces

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cube
1
pièce
2
pièce
2
pièce
1
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,89
Grammes
Les sucres
12,62
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Sodium
92,41
Milligrammes
Les graisses
4,35
Grammes
Graisses saturées
1,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les escalopes de poulet en aiguillettes. Coupez les carottes en fines rondelles, la courgette en petits dés et les pommes en petits cubes. Emincez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon 3 minutes avec les pommes. Ajoutez le poulet et laissez dorer 5 minutes. Ajoutez les légumes, laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Emiettez les bouillons sur la préparation puis ajoutez la cuillérée de 4 épices et 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes et servez !