Printemps
L'automne
Été
Hiver

Emincés de soja façon butter chicken Cookéo

54 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de concassée de tomates
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
40 g de beurre
20 g de gingembre
1 yaourt nature
1 citron vert
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe de cumin , paprika et curcuma
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
348,42
Kilocalories
Protéine
23,70
Grammes
Les glucides
16,58
Grammes
Les sucres
6,35
Grammes
Fibre
12,49
Grammes
Les graisses
20,71
Grammes
Graisses saturées
6,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les émincés avec le yaourt, le jus du citron, les épices et la poudre d’amandes. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre.
Etape
3
Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile. Ajoutez la concassée de tomates et faites cuire 4 minutes sous pression. Mixez avec le beurre. Réservez.
Etape
4
Faites dorer les émincés, ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.