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Glucides | 16.6 g |
Energie | 348.4 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 12.5 g |
Protéines | 23.7 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 143.6 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez les émincés avec le yaourt, le jus du citron, les épices et la poudre d’amandes. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre.
Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile. Ajoutez la concassée de tomates et faites cuire 4 minutes sous pression. Mixez avec le beurre. Réservez.
Faites dorer les émincés, ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.
Mélangez les émincés avec le yaourt, le jus du citron, les épices et la poudre d’amandes. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre.
Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile. Ajoutez la concassée de tomates et faites cuire 4 minutes sous pression. Mixez avec le beurre. Réservez.
Faites dorer les émincés, ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.
Parsemez votre recette végétale Cookéo d'amandes effilées grillées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! réduisez les portions.
Accompagnez cette recette végétale Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez le repas par un fruit frais de saison.
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