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Hiver

Emincés de soja façon butter chicken Cookéo

54 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
40
gramme
20
gramme
1
Pot de yaourt
1
gramme
125
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,58
Grammes
Les sucres
6,03
Grammes
Fibre
12,49
Grammes
Sodium
143,58
Milligrammes
Les graisses
20,71
Grammes
Graisses saturées
6,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les émincés avec le yaourt, le jus du citron, les épices et la poudre d’amandes. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre.
Etape
3
Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile. Ajoutez la concassée de tomates et faites cuire 4 minutes sous pression. Mixez avec le beurre. Réservez.
Etape
4
Faites dorer les émincés, ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.