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Glucides | 8 g |
Energie | 283.7 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 45.3 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 390.4 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre emincé de veau façon blanquette, égouttez les champignons. Coupez le veau en fines lanières. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de veau et les dés de carotte 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir à nouveau 1 minute.
Ajoutez le Fond de Veau et l'eau et faites cuire 5 minutes à petite ébullition. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez. Inutile de saler.
Pour réaliser votre emincé de veau façon blanquette, égouttez les champignons. Coupez le veau en fines lanières. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de veau et les dés de carotte 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir à nouveau 1 minute.
Ajoutez le Fond de Veau et l'eau et faites cuire 5 minutes à petite ébullition. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez. Inutile de saler.
Pour apporter plus de goût à votre emincé de veau façon blanquette, remplacez les champignons en boîte par des champignons frais.
Pour être complet, ce plat est à servir avec du riz ou une jardinière de légumes.