Avec de la viande
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L'automne
Hiver

Emincés de veau façon blanquette

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de veau
1 boîte de 400 g de champignons de Paris émincés
200 ml d'eau
1 carotte
2 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
283,45
Kilocalories
Protéine
45,25
Grammes
Les glucides
7,94
Grammes
Les sucres
3,74
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Les graisses
8,69
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre emincé de veau façon blanquette, égouttez les champignons. Coupez le veau en fines lanières. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Etape
2
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de veau et les dés de carotte 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir à nouveau 1 minute.
Etape
3
Ajoutez le Fond de Veau et l'eau et faites cuire 5 minutes à petite ébullition. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez. Inutile de saler.