Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Emincés de veau façon blanquette

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
cuillère à soupe
400
gramme
200
gramme
1
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
283,45
Kilocalories
Calcium
26,87
Milligrammes
Protéine
45,25
Grammes
Le fer
2,38
Milligrammes
Potassium
831,27
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,94
Grammes
Les sucres
3,74
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Sodium
138,67
Milligrammes
Les graisses
8,69
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre emincé de veau façon blanquette, égouttez les champignons. Coupez le veau en fines lanières. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Etape
2
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de veau et les dés de carotte 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir à nouveau 1 minute.
Etape
3
Ajoutez le Fond de Veau et l'eau et faites cuire 5 minutes à petite ébullition. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez. Inutile de saler.