Avec de la viande
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Hiver

Emincés de veau a l'orange

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 escalopes de veau (environ 250g)
1 orange non traitée
100 ml de whisky
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
402,88
Kilocalories
Protéine
42,73
Grammes
Les glucides
14,32
Grammes
Les sucres
9,96
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Les graisses
6,14
Grammes
Graisses saturées
1,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Etape
2
Coupez les escalopes de veau en émincés.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les émincés de veau.
Etape
4
Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le whisky et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape
5
Salez et poivrez selon votre goût et décorez avec les zestes d'orange.