Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Emincés de veau a l'orange

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
pièce
2
cuillère à café
1
pièce
100
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
402,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,32
Grammes
Les sucres
9,96
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Sodium
114,67
Milligrammes
Les graisses
6,14
Grammes
Graisses saturées
1,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
4
Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le whisky et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Etape
5
Salez et poivrez selon votre goût et décorez avec les zestes d'orange.
Etape
1
Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Etape
2
Coupez les escalopes de veau en émincés.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les émincés de veau.