Titre

Emincés de veau a l'orange

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de veau (environ 250g)
1 orange non traitée
100 ml de whisky
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 15.1 g
Energie 406.4 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 42.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 450.4 mg
Sucres 10.1 g
SRH Times
15 min

Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.

Coupez les escalopes de veau en émincés.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les émincés de veau.

Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le whisky et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Salez et poivrez selon votre goût et décorez avec les zestes d'orange.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques amandes grossièrement hachées et accompagner cette recette avec une purée Mousline à l'ancienne.

Les escalopes de veau vous apportent des proteines et l'orange de la vitamine C pour rester en forme !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 200 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 200 jours