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Glucides | 15.1 g |
Energie | 406.4 kcal |
Matières Grasses | 6.2 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 42.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 450.4 mg |
Sucres | 10.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Coupez les escalopes de veau en émincés.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les émincés de veau.
Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le whisky et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Salez et poivrez selon votre goût et décorez avec les zestes d'orange.
Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
Coupez les escalopes de veau en émincés.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les émincés de veau.
Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le whisky et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Salez et poivrez selon votre goût et décorez avec les zestes d'orange.
Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques amandes grossièrement hachées et accompagner cette recette avec une purée Mousline à l'ancienne.
Les escalopes de veau vous apportent des proteines et l'orange de la vitamine C pour rester en forme !