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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Rapide
poêler

Recette Emincés de veau a l'orange

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
2 escalopes de veau (environ 250g)
1 orange non traitée
100 ml de whisky
1 cuillerée à café d'huile
Nutrients
Glucides 15.1 g
Energie 406.4 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 42.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 450.4 mg
Sucres 10.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 5

Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.

0 min
Étape 2 de 5

Coupez les escalopes de veau en émincés.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les émincés de veau.

0 min
Étape 4 de 5

Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le whisky et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

0 min
Étape 5 de 5

Salez et poivrez selon votre goût et décorez avec les zestes d'orange.

0 min
Étape 1

Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.

Étape 2

Coupez les escalopes de veau en émincés.

Étape 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les émincés de veau.

Étape 4

Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le whisky et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Étape 5

Salez et poivrez selon votre goût et décorez avec les zestes d'orange.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques amandes grossièrement hachées et accompagner cette recette avec une purée Mousline à l'ancienne.

Les escalopes de veau vous apportent des proteines et l'orange de la vitamine C pour rester en forme !