Apéritif
Tapas

Recette Empanadas

31 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
1 rouleau de Pâte Brisée
1 poivron jaune
2 tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika fumé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,82
Grammes
Graisses saturées
7,73
Grammes
Fibres
5,18
Grammes
Protéines
11,46
Grammes
Glucides
36,48
Grammes
Sucres
7,83
Grammes
Energie
362,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Coupez le poivron, les tomates et l’oignon en dès. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Faites revenir les saucisses à part selon le mode d’emploi et coupez-les en morceaux. Réservez la préparation à base de légumes au frais.
10 min
Etape
3
Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et 2 morceaux de knacki. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords.
5 min
Etape
4
Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire, sur plaque, pendant 15 min environ.
15 min