Apéritif
Tapas

Empanadas

31 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
1 Pâte Brisée Tarte en Or Herta
1 poivron jaune
2 tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika fumé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
343,74
Kilocalories
Protéine
9,27
Grammes
Les glucides
32,09
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,97
Grammes
Les graisses
20,18
Grammes
Graisses saturées
5,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Coupez le poivron, les tomates et l’oignon en dès. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Faites revenir les saucisses à part selon le mode d’emploi et coupez-les en morceaux. Réservez la préparation à base de légumes au frais.
10 min
Etape
3
Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et 2 morceaux de knacki. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords.
5 min
Etape
4
Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire, sur plaque, pendant 15 min environ.
15 min