Image

Glucides | 19.5 g |
Energie | 227.6 kcal |
Matières Grasses | 9.5 g |
Fibres | 8.8 g |
Protéines | 20.4 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 757.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Placez les endives, les pommes de terre, les dés de jambon, l'oignon, l'ail, le miel et la muscade dans la cuve, ajoutez 100 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
Délayez la farine dans la crème et ajoutez dans la cuve, poursuivez la cuisson 5 minutes en mode dorer.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Placez les endives, les pommes de terre, les dés de jambon, l'oignon, l'ail, le miel et la muscade dans la cuve, ajoutez 100 ml d'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
Délayez la farine dans la crème et ajoutez dans la cuve, poursuivez la cuisson 5 minutes en mode dorer.
Parsemez de persil au moment de servir.
Un plat rapide et équilibré, laissez-vous tenter.