Printemps
Été

Escalope de soja et blé et salade façon césar

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
500
gramme
30
gramme
30
gramme
10
gramme
5
gramme
10
gramme
20
gramme
40
gramme
1
Pot de yaourt
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
547,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,88
Grammes
Les sucres
12,43
Grammes
Fibre
8,62
Grammes
Sodium
434,20
Milligrammes
Les graisses
32,24
Grammes
Graisses saturées
7,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Frottez le pain avec la gousse d'ail. Coupez-le en petits dés dans un saladier et mélangez-le avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive et passez-les sous le grill de votre four en surveillant.
Etape
2
Emincez la salade et l'oignon. Mixez ensemble, les câpres, le jus de citron, l'ail, l'huile restante, le yaourt, la moitié du parmesan et le miel. Assaisonnez la salade avec ce mélange. Répartissez-la dans deux assiettes, ajoutez les oignons rouges, le reste du parmesan en copeaux.
Etape
3
Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi, coupez-les en 5 dans la largeur. Servez une escalope de soja et blé, accompagnée de sa salade façon césar dans chaque assiette.