Printemps
Été

Recette Escalope de soja et blé et salade façon césar

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 coeurs de laitue romaine (500g)
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
30 g de parmesan
1 cuillerée à soupe de câpres
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1/4 d'oignon rouge
60 g de pain baguette (1/4 de baguette)
1 yaourt nature
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
574,80
Kilocalories
Protéine
27,75
Grammes
Les glucides
41,48
Grammes
Les sucres
12,67
Grammes
Fibre
9,17
Grammes
Les graisses
33,68
Grammes
Graisses saturées
7,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Frottez le pain avec la gousse d'ail. Coupez-le en petits dés dans un saladier et mélangez-le avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive et passez-les sous le grill de votre four en surveillant.
Etape
2
Emincez la salade et l'oignon. Mixez ensemble, les câpres, le jus de citron, l'ail, l'huile restante, le yaourt, la moitié du parmesan et le miel. Assaisonnez la salade avec ce mélange. Répartissez-la dans deux assiettes, ajoutez les oignons rouges, le reste du parmesan en copeaux.
Etape
3
Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi, coupez-les en 5 dans la largeur. Servez une escalope de soja et blé, accompagnée de sa salade façon césar dans chaque assiette.