Printemps
L'automne
Été
Hiver

Escalope de soja à la napolitaine

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
6 tomates
80 g de spaghetti
1 oignon
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café d'origan
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 petite branche de céleri branche
1 petite carotte
1 branche de thym
1 cuillerée à café de sucre en poudre
2 feuilles de laurier
sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
612,96
Kilocalories
Protéine
25,85
Grammes
Les glucides
78,92
Grammes
Les sucres
24,02
Grammes
Fibre
15,57
Grammes
Les graisses
22,48
Grammes
Graisses saturées
2,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez l'oignon et hachez-le finement, de même que la branche de céléri et la carotte. Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon, la carotte et le céléri. Ajoutez les tomates coupées en dés, l’ail écrasée et les herbes ciselées. Salez, poivrez, ajoutez la cuillerée de sucre pour corriger l’acidité. Ajoutez un peu d'eau et faites cuire 30 min à couvert.
Etape
2
Pendant ce temps faites cuire les spaghettis et les escalopes selon le mode d'emploi et servez avec la sauce napolitaine.