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Été
Hiver

Escalope de soja à la napolitaine

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
6
pièce
80
gramme
1
pièce
5
gramme
1
gousse
1
cuillère à café
2
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
1
gramme
5
gramme
2
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
612,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
76,42
Grammes
Les sucres
24,02
Grammes
Fibre
15,57
Grammes
Sodium
487,47
Milligrammes
Les graisses
24,97
Grammes
Graisses saturées
2,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez l'oignon et hachez-le finement, de même que la branche de céléri et la carotte. Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon, la carotte et le céléri. Ajoutez les tomates coupées en dés, l’ail écrasée et les herbes ciselées. Salez, poivrez, ajoutez la cuillerée de sucre pour corriger l’acidité. Ajoutez un peu d'eau et faites cuire 30 min à couvert.
Etape
2
Pendant ce temps faites cuire les spaghettis et les escalopes selon le mode d'emploi et servez avec la sauce napolitaine.