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Hiver

Escalope de soja et wok de légumes

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80
gramme
200
gramme
2
gramme
1
pièce
4
gramme
40
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
601,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
71,02
Grammes
Les sucres
9,95
Grammes
Fibre
14,00
Grammes
Sodium
1715,30
Milligrammes
Les graisses
22,42
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Hachez les noix de cajou.
Etape
1
Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Lavez et épluchez tous les légumes et émincez-les dans la longueur trés finement. Epluchez et coupez le gingembre en fines lamelles.
Etape
3
Dans une sauteuse ou dans un wok, faites sauter les légumes dans l'huile pendant 5 minutes à feu vif. Réservez-les. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lanières. Réservez-les.
Etape
4
Faites chauffer à feu vif les nouilles dans le wok avec les légumes, arrosez de sauce soja et parsemez de noix de cajou.