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Escalope de soja et wok de légumes

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80 g de nouilles crues asiatiques
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 courgette
4 oignons nouveaux (tige)
4 cuillerées à soupe de sauce soja
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
20 g de gingembre frais
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
601,31
Kilocalories
Les glucides
71,02
Grammes
Protéine
29,16
Grammes
Les graisses
22,42
Grammes
Fibre
14,00
Grammes
Les sucres
9,95
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Lavez et épluchez tous les légumes et émincez-les dans la longueur trés finement. Epluchez et coupez le gingembre en fines lamelles.
Etape
2
Hachez les noix de cajou.
Etape
3
Dans une sauteuse ou dans un wok, faites sauter les légumes dans l'huile pendant 5 minutes à feu vif. Réservez-les. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lanières. Réservez-les.
Etape
4
Faites chauffer à feu vif les nouilles dans le wok avec les légumes, arrosez de sauce soja et parsemez de noix de cajou.