L'automne
Hiver

Escalopes grillées au citron, purée pomme de terre coriandre

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
2
gramme
2
pièce
1
gousse
1
pièce
20
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
446,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,45
Grammes
Les sucres
4,17
Grammes
Fibre
12,93
Grammes
Sodium
13,81
Milligrammes
Les graisses
18,01
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et mixez les avocats avec la gousse d'ail, une cuillerée à soupe de jus de citron et le cumin. Ciselez la coriandre. Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes environ.
Etape
2
Epluchez-les puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez un zeste de citron. Salez et poivrez. Ajoutez les avocats mixés, la coriandre, l'huile d'olive et mélangez bien.
Etape
3
Préparez les escalopes selon leur mode d'emploi, arrosez de jus de citron et servez-les avec la purée de pommes de terre.