L'automne
Hiver

Recette Escalopes grillées au citron, purée pomme de terre coriandre

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de pommes de terre à purée
1 cuillerée à café de cumin
2 avocats
1 gousse d'ail
1 citron
une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
446,08
Kilocalories
Protéine
17,03
Grammes
Les glucides
55,45
Grammes
Les sucres
4,17
Grammes
Fibre
12,93
Grammes
Les graisses
18,01
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et mixez les avocats avec la gousse d'ail, une cuillerée à soupe de jus de citron et le cumin. Ciselez la coriandre. Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes environ.
Etape
2
Epluchez-les puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez un zeste de citron. Salez et poivrez. Ajoutez les avocats mixés, la coriandre, l'huile d'olive et mélangez bien.
Etape
3
Préparez les escalopes selon leur mode d'emploi, arrosez de jus de citron et servez-les avec la purée de pommes de terre.