Titre

Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
3 artichauts
10 tomates confites
100 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 16.1 g
Energie 275.5 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 7.4 g
Protéines 38.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 693.1 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
35 min

Faites cuire les artichauts dans le cookeo 13 minutes avec 1 litre d'eau en mode cuisson rapide.

Retirez les feuilles des artichauts. Conservez les coeurs et coupez-les en dés.

Garnissez 4 escalopes de poulet de dés d'artichauts et de tomates confites. Parsemez l'intérieur d'un cube de bouillon émietté et faites cuire dans 4 à 5 minutes sur chaque face avec une cuillerée d'huile en mode dorer.

A mi cuisson, ajoutez le surplus d'artichaut, le coulis et le deuxième cube de bouillon émietté.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez du coulis de tomates pour plus de sauce !!

Servez avec du riz !!