Image

Glucides | 15.9 g |
Energie | 273.8 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 7.4 g |
Protéines | 38.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 203.5 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les artichauts dans le cookeo 13 minutes avec 1 litre d'eau en mode cuisson rapide.
Retirez les feuilles des artichauts. Conservez les coeurs et coupez-les en dés.
Garnissez 4 escalopes de poulet de dés d'artichauts et de tomates confites. Parsemez l'intérieur d'un cube de bouillon émietté et faites cuire dans 4 à 5 minutes sur chaque face avec une cuillerée d'huile en mode dorer.
A mi cuisson, ajoutez le surplus d'artichaut, le coulis et le deuxième cube de bouillon émietté.
Faites cuire les artichauts dans le cookeo 13 minutes avec 1 litre d'eau en mode cuisson rapide.
Retirez les feuilles des artichauts. Conservez les coeurs et coupez-les en dés.
Garnissez 4 escalopes de poulet de dés d'artichauts et de tomates confites. Parsemez l'intérieur d'un cube de bouillon émietté et faites cuire dans 4 à 5 minutes sur chaque face avec une cuillerée d'huile en mode dorer.
A mi cuisson, ajoutez le surplus d'artichaut, le coulis et le deuxième cube de bouillon émietté.
Ajoutez du coulis de tomates pour plus de sauce !!
Servez avec du riz !!
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®