Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
500
gramme
40
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,93
Grammes
Les sucres
2,79
Grammes
Fibre
7,42
Grammes
Sodium
203,51
Milligrammes
Les graisses
6,78
Grammes
Graisses saturées
1,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les artichauts dans le cookeo 13 minutes avec 1 litre d'eau en mode cuisson rapide.
Etape
2
Retirez les feuilles des artichauts. Conservez les coeurs et coupez-les en dés.
Etape
3
Garnissez 4 escalopes de poulet de dés d'artichauts et de tomates confites. Parsemez l'intérieur d'un cube de bouillon émietté et faites cuire dans 4 à 5 minutes sur chaque face avec une cuillerée d'huile en mode dorer.
Etape
4
A mi cuisson, ajoutez le surplus d'artichaut, le coulis et le deuxième cube de bouillon émietté.