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Escalopes de poulet farcies à l'artichaut Cookeo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
3 artichauts
10 tomates confites
100 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
273,75
Kilocalories
Protéine
38,39
Grammes
Les glucides
15,93
Grammes
Les sucres
2,79
Grammes
Fibre
7,42
Grammes
Les graisses
6,78
Grammes
Graisses saturées
1,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les artichauts dans le cookeo 13 minutes avec 1 litre d'eau en mode cuisson rapide.
Etape
2
Retirez les feuilles des artichauts. Conservez les coeurs et coupez-les en dés.
Etape
3
Garnissez 4 escalopes de poulet de dés d'artichauts et de tomates confites. Parsemez l'intérieur d'un cube de bouillon émietté et faites cuire dans 4 à 5 minutes sur chaque face avec une cuillerée d'huile en mode dorer.
Etape
4
A mi cuisson, ajoutez le surplus d'artichaut, le coulis et le deuxième cube de bouillon émietté.