Printemps
L'automne
Été
Hiver

Escalopes de soja grillée, courgettes, pommes de terre au curry

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
pièce
300
gramme
1
pièce
2
gramme
100
gramme
20
gramme
20
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
462,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,58
Grammes
Les sucres
12,73
Grammes
Fibre
11,89
Grammes
Sodium
249,66
Milligrammes
Les graisses
14,75
Grammes
Graisses saturées
3,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés, coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'oignon. Faites-les cuire dans la cuve avec 1/2 mesure d'huile pendant 25 min.
Etape
2
Salez, poivrez , ajoutez le curry. Retirez la pâle et insérez la grille, placez les escalopes sur les grilles et faites-les cuire 4 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, préparez la sauce au fromage: ciselez les fines herbes, ajoutez le fromage, salez et poivrez.
Etape
4
Servez les escalopes avec les légumes et la sauce au fromage blanc.