Printemps
L'automne
Été
Hiver

Escalopes de soja grillée, courgettes, pommes de terre au curry

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 courgettes de taille moyenne
300 g de pommes de terre à chair ferme
1 petit oignon
1 cuillerée à soupe de curry doux
4 cuillerées à soupe bombées de fromage blanc 40% de matière grasse nature
20 feuilles de persil
20 brins de ciboulette
sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
462,15
Kilocalories
Les glucides
59,58
Grammes
Protéine
23,41
Grammes
Les graisses
14,75
Grammes
Fibre
11,89
Grammes
Les sucres
12,73
Grammes
Graisses saturées
3,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes en dés, coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'oignon. Faites-les cuire dans la cuve avec 1/2 mesure d'huile pendant 25 min.
Etape
2
Salez, poivrez , ajoutez le curry. Retirez la pâle et insérez la grille, placez les escalopes sur les grilles et faites-les cuire 4 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, préparez la sauce au fromage: ciselez les fines herbes, ajoutez le fromage, salez et poivrez.
Etape
4
Servez les escalopes avec les légumes et la sauce au fromage blanc.