Printemps
Été

Escalopes de soja grillées, riz aux aubergines et tomates

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80
gramme
300
gramme
75
gramme
10
gramme
5
gramme
10
gramme
50
gramme
650
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
404,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,81
Grammes
Les sucres
8,88
Grammes
Fibre
10,54
Grammes
Sodium
18,94
Milligrammes
Les graisses
43,10
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Ajoutez le riz, le basilic ciselé et poursuivez la cuisson 5 min.
Etape
1
Faites cuire le riz 11 min dans de l'eau bouillante. Réservez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'aubergine coupée en dés et une cuillerée à soupe d'huile.