Avec de la viande
L'automne
Hiver

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
200
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,46
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Sodium
173,94
Milligrammes
Les graisses
7,82
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon finement.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.