Avec de la viande
L'automne
Hiver

Escalopes de veau à la moutarde à l'ancienne

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de veau
1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
200 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
269,55
Kilocalories
Protéine
42,66
Grammes
Les glucides
7,46
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Les graisses
7,82
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon finement.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le veau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la moutarde, le Fond de Veau dilué dans l'eau et mélangez. Laissez cuire 2 minutes et hors du feu, crémez.