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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Les plus longues
traditionnelle

Recette Escalopes de veau roulées en cocotte

60
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 fines escalopes de veau
200 g de viande hachée (boeuf)
1 boule de mozzarella
2 tranches de pain de mie
50 g d'olives vertes
2 échalotes hachées
1 œuf
50 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
Nutrients
Glucides 10.2 g
Energie 511.1 kcal
Matières Grasses 26.3 g
Fibres 1 g
Protéines 58.2 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 762.7 mg
Sucres 3.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.

0 min
Étape 4 de 4

Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec despâtes fraîches.

0 min
Étape 1

Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.

Étape 3

Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.

Étape 4

Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec despâtes fraîches.

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