Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Escalopes de veau roulées en cocotte

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
480
gramme
200
gramme
2
cuillère à café
125
gramme
2
tranche
50
gramme
2
pièce
1
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
509,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
58,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,81
Grammes
Les sucres
3,17
Grammes
Fibre
1,24
Grammes
Sodium
594,82
Milligrammes
Les graisses
26,31
Grammes
Graisses saturées
9,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.
Etape
3
Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.
Etape
4
Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec des<br/>pâtes fraîches.