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Recette Escalopes de veau roulées en cocotte

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 fines escalopes de veau
200 g de viande hachée (boeuf)
2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
1 boule de mozzarella
2 tranches de pain de mie
50 g d'olives vertes
2 échalotes hachées
1 œuf
50 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,31
Grammes
Graisses saturées
9,66
Grammes
Fibres
1,24
Grammes
Protéines
58,20
Grammes
Glucides
9,81
Grammes
Sucres
3,17
Grammes
Energie
509,36
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.
Etape
3
Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.
Etape
4
Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec despâtes fraîches.