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Glucides | 10.2 g |
Energie | 511.1 kcal |
Matières Grasses | 26.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 58.2 g |
Graisses saturées | 9.7 g |
Sodium | 762.7 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.
Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.
Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.
Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec despâtes fraîches.
Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.
Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.
Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.
Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec despâtes fraîches.
Remplacez le boeuf par de la chair à saucisses.
Une recette riche en protéines à servir avec une poêlée de légumes pour équilibrer.