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Glucides | 31.6 g |
Energie | 203.8 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 49.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les cassis avec le miel dans un petit saladier filmé pendant 5 min au four à micro-ondes et mixez. Répartissez dans 2 ramequins à crème brûlée. Placez 15 min au congélateur. Préchauffez le four sur th. 3-4 (100°C).
Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser. Versez sur la compotée de cassis. Faites cuire au four 1 heure environ, la crème doit être encore tremblotante. Laissez refroidir et placez au frais 4h minimum.
Saupoudrez de cassonade et caramélisez au chalumeau ou très rapidement sous le grill. Servez avec vos cafés Espresso Barista.
Faites cuire les cassis avec le miel dans un petit saladier filmé pendant 5 min au four à micro-ondes et mixez. Répartissez dans 2 ramequins à crème brûlée. Placez 15 min au congélateur. Préchauffez le four sur th. 3-4 (100°C).
Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser. Versez sur la compotée de cassis. Faites cuire au four 1 heure environ, la crème doit être encore tremblotante. Laissez refroidir et placez au frais 4h minimum.
Saupoudrez de cassonade et caramélisez au chalumeau ou très rapidement sous le grill. Servez avec vos cafés Espresso Barista.
Décorez avec quelques cassis et feuilles de menthe.
Régalez-vous avec cette crème brulée qui se marie parfaitement avec les saveurs fruitées de votre café.
Pensez à vous dépenser!