* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pour cela, cassez le chocolat en carrés dans un saladier et placez-le au-dessus d'une casserole remplie d'eau frémissante en veillant à ce qu'il ne soit pas en contact direct avec l'eau..
Etape
2
Tapissez l'intérieur et le rebord de votre tasse Dolce Gusto avec le chocolat fondu à l'aide d'un pinceau puis placez votre tasse minimum 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Plongez-à moitié des langues de chat ou des cigarettes russes dans le chocolat fondu, et placez-les au réfrigérateur minimum 10 minutes.
Etape
4
Sortez la tasse du réfrigérateur puis préparez votre café Espresso Intenso dans la tasse selon votre habitude. Disposez les gâteaux enrobés à moitié de chocolat sur la soucoupe. Servez aussitôt.