Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Espresso Noir desir

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
12
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pour cela, cassez le chocolat en carrés dans un saladier et placez-le au-dessus d'une casserole remplie d'eau frémissante en veillant à ce qu'il ne soit pas en contact direct avec l'eau..
Etape
2
Tapissez l'intérieur et le rebord de votre tasse Dolce Gusto avec le chocolat fondu à l'aide d'un pinceau puis placez votre tasse minimum 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Plongez-à moitié des langues de chat ou des cigarettes russes dans le chocolat fondu, et placez-les au réfrigérateur minimum 10 minutes.
Etape
4
Sortez la tasse du réfrigérateur puis préparez votre café Espresso Intenso dans la tasse selon votre habitude. Disposez les gâteaux enrobés à moitié de chocolat sur la soucoupe. Servez aussitôt.