Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Esquimaux onctueux au fromage blanc et NESQUIK 190 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature 4 cuillerées à soupe de NESQUIK 100 g de crème liquide 20 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 86,40 Kilocalories Protéine 2,45 Grammes Les glucides 6,24 Grammes Les sucres 6,30 Grammes Fibre 0,03 Grammes Les graisses 5,83 Grammes Graisses saturées 3,42 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 <span>Mélangez le fromage blanc, le NESQUIK, la crème et le sucre.</span> Etape 2 <span>Remplissez les pots de petits suisses de cette préparation au NESQUIK</span> Etape 3 <span>Placez-les 1 heure au congélateur puis insérez une cuillère dans chaque petit pot.</span> Etape 4 Placez à nouveau les petits pots au congélateur pendant 2 heures. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert quotidienne élaborée enfant 6-10 ans Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été