Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Esquimaux onctueux au fromage blanc et NESQUIK

190 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
100
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
86,40
Kilocalories
Calcium
91,14
Milligrammes
Protéine
2,45
Grammes
Le fer
0,14
Milligrammes
Potassium
105,53
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
0,81
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,24
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,92
Grammes
Les sucres
6,30
Grammes
Fibre
0,03
Grammes
Sodium
37,07
Milligrammes
Les graisses
9,15
Grammes
Graisses saturées
3,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
<span>Mélangez le fromage blanc, le NESQUIK, la crème et le sucre.</span>
Etape
2
<span>Remplissez les pots de petits suisses de cette préparation au NESQUIK</span>
Etape
3
<span>Placez-les 1 heure au congélateur puis insérez une cuillère dans chaque petit pot.</span>
Etape
4
Placez à nouveau les petits pots au congélateur pendant 2 heures.