Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Esquimaux onctueux au fromage blanc et NESQUIK 190 min Facile Ingrédients 6 personnes 300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature 4 cuillerées à soupe de NESQUIK 100 g de crème liquide 20 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,83 Grammes Graisses saturées 3,42 Grammes Fibres 0,03 Grammes Protéines 2,45 Grammes Glucides 6,24 Grammes Sucres 6,30 Grammes Energie 86,40 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez le fromage blanc, le NESQUIK, la crème et le sucre. Etape 2 Remplissez les pots de petits suisses de cette préparation au NESQUIK Etape 3 Placez-les 1 heure au congélateur puis insérez une cuillère dans chaque petit pot. Etape 4 Placez à nouveau les petits pots au congélateur pendant 2 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lait glacé, glaçons poire Nesquik Pancakes Lapin Nesquik Les truffes de quicky Mousse de yaourt et céréales nesquik en millefeuille Le clown glacé Petits palets nesquik Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée enfant 6-10 ans Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été