Dessert
Halloween
Casse-croûte

Fantômes d'Halloween

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
Personnes
60 g de farine
1 Tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 œufs
90 g de beurre
70 g de sucre
4 cuillerées à soupe de sucre glace
2 ronds de réglisse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
356,11
Kilocalories
Protéine
6,27
Grammes
Les glucides
34,40
Grammes
Les sucres
27,08
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Les graisses
21,22
Grammes
Graisses saturées
11,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Mélangez. Ajoutez les œufs, le sucre en poudre, la farine et mélangez. Faites cuire dans un moule à brownie 11 à 12 minutes.
15 min
Etape
2
Séparez le gâteau en deux dans la longueur et découpez des fantômes. Saupoudrez-les de sucre glace et avec du réglisse faites la bouche et les yeux.
10 min
Découvrir plus