Printemps
Été

Faux poulet basquaise végétarien

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
cube
3
pièce
1
pièce
50
gramme
1
gousse
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,55
Grammes
Les sucres
8,22
Grammes
Fibre
12,04
Grammes
Sodium
22,48
Milligrammes
Les graisses
9,65
Grammes
Graisses saturées
1,23
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez à votre recette basquaise végétarienne une cuillerée à café de paprika fumé.