Printemps
Été

Faux poulet basquaise végétarien

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 poivrons (rouge, jaune, vert)
1 oignon
15 tomates confites
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
241,05
Kilocalories
Protéine
20,57
Grammes
Les glucides
14,55
Grammes
Les sucres
8,54
Grammes
Fibre
12,04
Grammes
Les graisses
9,65
Grammes
Graisses saturées
1,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Etape
2
Epépinez et coupez les poivrons en gros dés.
Etape
3
Faites revenir les Emincés dans une cuillerée à soupe d'huile, réservez-les. Faites revenir ensemble l'oignon, l'ail et les poivrons avec l'huile restante.
Etape
4
Ajoutez le bouillon dilué dans 500 ml d'eau et laissez mijoter à feu moyen et à couvert 20 minutes environ (les poivrons doivent être fondants).
Etape
5
Ajoutez les tomates mixées, les Emincés et prolongez la cuisson 5 minutes environ. Ajoutez le piment d'Espelette et servez sans attendre.