Apéritif Entrée Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Tapas Feuilles d'endives à la ricotta et aux dés de jambon 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 12 feuilles d'endives (environ 2 endives) 75 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 150 g de ricotta 10 brins de ciboulette 1 cuillerée à café de paprika Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 77,88 Kilocalories Les glucides 3,69 Grammes Protéine 8,02 Grammes Les graisses 3,64 Grammes Fibre 1,20 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 2,09 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le paprika et le poivre. Etape 2 Séparez les feuilles d'endives et lavez-les. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Répartissez les dés de jambon. Etape 3 Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets carottes potiron, houmous au citron vert Salade de poireaux aux Effilochés végétariens Nems végétariens Kebab végétarien Carré Gourmand, salade verte, pomme de terre... Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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