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Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Feuilles d'endives à la ricotta et aux dés de jambon

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
150
gramme
10
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
77,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,69
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
38,05
Milligrammes
Les graisses
3,64
Grammes
Graisses saturées
2,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le paprika et le poivre.
Etape
2
Séparez les feuilles d'endives et lavez-les. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Répartissez les dés de jambon.
Etape
3
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.