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Tapas

Recette Feuilles d'endives à la ricotta et aux dés de jambon

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 feuilles d'endives (environ 2 endives)
75 g de Dés de Jambon
150 g de ricotta
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à café de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,55
Grammes
Graisses saturées
2,05
Grammes
Fibres
1,10
Grammes
Protéines
8,77
Grammes
Glucides
3,41
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
78,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le paprika et le poivre.
Etape
2
Séparez les feuilles d'endives et lavez-les. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Répartissez les dés de jambon.
Etape
3
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.