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Casse-croûte
Tapas

Feuilles d'endives à la ricotta et aux dés de jambon

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 feuilles d'endives (environ 2 endives)
150 g de ricotta
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à café de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
77,88
Kilocalories
Protéine
8,02
Grammes
Les glucides
3,69
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les graisses
3,64
Grammes
Graisses saturées
2,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le paprika et le poivre.
Etape
2
Séparez les feuilles d'endives et lavez-les. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Répartissez les dés de jambon.
Etape
3
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.