* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et hachez finement les champignons au couteau ou au robot (rapidement et plusieurs fois pour ne pas faire de la purée).
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile dans une poêle pendant 2 à 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient bien dessechés.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Laissez refroidir. Mélangez les champignons avec le fromage frais et tartinez la pâte. Découpez-la en 32 parts égales. Découpez les saucisses en 8, déposez un morceau de saucisse au bord et roulez vers le centre.
Etape
5
Dorez les feuilletés avec du jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes.