Apéritif
L'automne
Hiver

Feuilletés apéro Knacki Végétale, champignons

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
300
gramme
1
pièce
150
gramme
10
gramme
5
gramme
10
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
240,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,27
Grammes
Les sucres
3,24
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Sodium
80,88
Milligrammes
Les graisses
16,24
Grammes
Graisses saturées
6,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et hachez finement les champignons au couteau ou au robot (rapidement et plusieurs fois pour ne pas faire de la purée).
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile dans une poêle pendant 2 à 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient bien dessechés.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Laissez refroidir. Mélangez les champignons avec le fromage frais et tartinez la pâte. Découpez-la en 32 parts égales. Découpez les saucisses en 8, déposez un morceau de saucisse au bord et roulez vers le centre.
Etape
5
Dorez les feuilletés avec du jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes.