Apéritif
L'automne
Hiver

Feuilletés apéro Knacki Végétale, champignons

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
300 g de champignons de Paris ou forestiers
1 oignon
150 g de fromage frais
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
240,41
Kilocalories
Les glucides
15,27
Grammes
Protéine
8,16
Grammes
Les graisses
16,24
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Les sucres
3,24
Grammes
Graisses saturées
6,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et hachez finement les champignons au couteau ou au robot (rapidement et plusieurs fois pour ne pas faire de la purée).
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile dans une poêle pendant 2 à 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient bien dessechés.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Laissez refroidir. Mélangez les champignons avec le fromage frais et tartinez la pâte. Découpez-la en 32 parts égales. Découpez les saucisses en 8, déposez un morceau de saucisse au bord et roulez vers le centre.
Etape
5
Dorez les feuilletés avec du jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes.