Apéritif
Printemps
L'automne
Halloween
Hiver

Feuilletés aux knacki en petits monstres à croquer

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
1
pièce
45
gramme
45
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,22
Grammes
Les sucres
1,62
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Sodium
103,77
Milligrammes
Les graisses
19,74
Grammes
Graisses saturées
9,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez une Knacki en 24 tronçons et la seconde en douze.
Etape
2
Réalisez dans la pâte 24 cercles de 5 centimètres de diamètre.
Etape
3
Placez deux fines rondelles de Knacki sur un cercle de pâte pour réaliser les yeux puis un tronçon pour réaliser la bouche. Ajoutez du fromage râpé. Posez un second cercle de pâte, soudez les bords. Réalisez des ouvertures dans la pâte pour laisser apparaitre les yeux et la bouche.
Etape
4
Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes.
Etape
5
Délayez le fromage de chèvre avec le lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les doigts de sorcière avec les sauces...Bonne dégustation petits monstres !