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Feuilletés aux légumes

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 gros bouquet de brocoli
1 gros bouquet de chou-fleur
1 petite carotte
1 cuillerée à café de paprika
1 petit oignon
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
314,24
Kilocalories
Protéine
6,90
Grammes
Les glucides
25,56
Grammes
Les sucres
2,84
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Les graisses
19,95
Grammes
Graisses saturées
9,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220 °C ).
Etape
2
Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Détachez les petits bouquets de chou fleur et de brocoli. Faites cuire dans l'eau bouillante salée environ 10 minutes.
Etape
3
Epluchez et émincez l'oignon finement. Mélangez dans un saladier avec la crème et le paprika.
Etape
4
Découpez 4 rectangles dans la pâte feuilletée. Badigeonnez la moitié de chaque rectangle avec de la crème aux oignons, ajoutez la moitié des légumes et la moitié de la saucisse coupée en rondelles.
Etape
5
Fermez chaque feuilleté et scellez bien les bords.
Etape
6
Badigeonnez de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau le dessus du feuilleté et faites cuire environ 15 minutes. Servez.