* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez les échalotes, faites-les revenir avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Etape
2
Faites cuire les fèves et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette avec le bouillon émietté. Ajoutez l'oeuf, les carottes et les échalotes.
Etape
3
Coupez chaque pâte feuilletée en 4 rectangles. Garnissez de légumes au centre et badigeonnez les bords d'eau. Reposez un rectangle de pâte dessus. Soudez les bords. Diluez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonnez les feuilletés et faites des stries avec la pointe d'un couteau. Faites cuire en bas de four 20 minutes.