L'automne
Hiver

Feuilletés aux légumes et fèves

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
300
gramme
2
pièce
200
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
633,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
71,11
Grammes
Les sucres
9,61
Grammes
Fibre
10,61
Grammes
Sodium
123,05
Milligrammes
Les graisses
29,52
Grammes
Graisses saturées
12,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez les échalotes, faites-les revenir avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Etape
2
Faites cuire les fèves et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette avec le bouillon émietté. Ajoutez l'oeuf, les carottes et les échalotes.
Etape
3
Coupez chaque pâte feuilletée en 4 rectangles. Garnissez de légumes au centre et badigeonnez les bords d'eau. Reposez un rectangle de pâte dessus. Soudez les bords. Diluez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonnez les feuilletés et faites des stries avec la pointe d'un couteau. Faites cuire en bas de four 20 minutes.