Titre

Feuilletés aux poireaux sans lactose

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
2 pâtes feuilletées rectangulaires
40 g de farine
4 poireaux
40 g de margarine
1 pincée de muscade
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 29 g
Energie 311.8 kcal
Matières Grasses 17.9 g
Fibres 4.3 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 240.5 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
45 min

Emincez les poireaux et faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile 10 minutes. Laissez refroidir.

Faites fondre la margarine et la farine. Ajoutez Wunda et portez à petite ébullition. Laissez refroidir.

Coupez 6 grands rectangles dans chaque pâte. Ajoutez poireau et la sauce. Refermez badigeonnez de jaune. Chiquetez les bords et dessinez des stries avec la pointe d'un coteau.

Faites cuire 20 minutes à 220°C en bas de four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade de crudités !