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Feuilletés au poireaux
Déjeuner
Deuxième Plat
Famille
Tartes salées
Légumes
Saisonnier

Recette Feuilletés aux poireaux sans lactose

45
min
Facile

Ingrédients

6
2 pâtes feuilletées rectangulaires
40 g de farine
4 poireaux
40 g de margarine
1 pincée de muscade
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 29 g
Energie 312.5 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 4.2 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 208.5 mg
Sucres 3.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Emincez les poireaux et faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile 10 minutes. Laissez refroidir.

10 min
Étape 2 de 4

Faites fondre la margarine et la farine. Ajoutez Wunda et portez à petite ébullition. Laissez refroidir.

5 min
Étape 3 de 4

Coupez 6 grands rectangles dans chaque pâte. Ajoutez poireau et la sauce. Refermez badigeonnez de jaune. Chiquetez les bords et dessinez des stries avec la pointe d'un coteau.

10 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 20 minutes à 220°C en bas de four.

20 min
Étape 1

Emincez les poireaux et faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile 10 minutes. Laissez refroidir.

Étape 2

Faites fondre la margarine et la farine. Ajoutez Wunda et portez à petite ébullition. Laissez refroidir.

Étape 3

Coupez 6 grands rectangles dans chaque pâte. Ajoutez poireau et la sauce. Refermez badigeonnez de jaune. Chiquetez les bords et dessinez des stries avec la pointe d'un coteau.

Étape 4

Faites cuire 20 minutes à 220°C en bas de four.

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