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Glucides | 29 g |
Energie | 312.5 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 208.5 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les poireaux et faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile 10 minutes. Laissez refroidir.
Faites fondre la margarine et la farine. Ajoutez Wunda et portez à petite ébullition. Laissez refroidir.
Coupez 6 grands rectangles dans chaque pâte. Ajoutez poireau et la sauce. Refermez badigeonnez de jaune. Chiquetez les bords et dessinez des stries avec la pointe d'un coteau.
Faites cuire 20 minutes à 220°C en bas de four.
Emincez les poireaux et faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile 10 minutes. Laissez refroidir.
Faites fondre la margarine et la farine. Ajoutez Wunda et portez à petite ébullition. Laissez refroidir.
Coupez 6 grands rectangles dans chaque pâte. Ajoutez poireau et la sauce. Refermez badigeonnez de jaune. Chiquetez les bords et dessinez des stries avec la pointe d'un coteau.
Faites cuire 20 minutes à 220°C en bas de four.
Servez avec une salade de crudités !