Deuxième Plat
Déjeuner

Recette Feuilletés aux poireaux sans lactose

45 min
Facile

Ingrédients

6
2 pâtes feuilletées rectangulaires
40 g de farine
4 poireaux
40 g de margarine
1 pincée de muscade
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,98
Grammes
Graisses saturées
6,72
Grammes
Fibres
4,10
Grammes
Protéines
7,08
Grammes
Glucides
28,06
Grammes
Sucres
3,09
Grammes
Energie
308,41
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les poireaux et faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile 10 minutes. Laissez refroidir.
10 min
Etape
2
Faites fondre la margarine et la farine. Ajoutez Wunda et portez à petite ébullition. Laissez refroidir.
5 min
Etape
3
Coupez 6 grands rectangles dans chaque pâte. Ajoutez poireau et la sauce. Refermez badigeonnez de jaune. Chiquetez les bords et dessinez des stries avec la pointe d'un coteau.
10 min
Etape
4
Faites cuire 20 minutes à 220°C en bas de four.
20 min
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