Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Feuilletés de poulet aux oignons, zeste de citron et coriandre

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 escalopes de poulet
1 cube de MAGGI Bouillon de Volaille Halal
2 Sachets HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée 230g
2 oignons
2 citrons verts
1 œuf
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
1 cuillerée à café rase de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
332,14
Kilocalories
Protéine
16,00
Grammes
Les glucides
26,76
Grammes
Les sucres
2,55
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Les graisses
17,40
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mixez le poulet. Ajoutez l'oeuf, le cumin, le zeste de citron. Ajoutez la coriandre ciselée, le bouillon émiétté, les oignons.
Etape
2
Coupez 4 cercles dans chaque pâte. Garnissez-les de farce et refermez-les. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines de sésame. Faites cuire 15 minutes au four.