Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Feuilletés de poulet aux oignons, zeste de citron et coriandre

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350
gramme
1
cube
2
Sachet
200
gramme
2
pièce
1
pièce
30
gramme
15
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
332,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,76
Grammes
Les sucres
2,55
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Sodium
32,67
Milligrammes
Les graisses
17,40
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mixez le poulet. Ajoutez l'oeuf, le cumin, le zeste de citron. Ajoutez la coriandre ciselée, le bouillon émiétté, les oignons.
Etape
2
Coupez 4 cercles dans chaque pâte. Garnissez-les de farce et refermez-les. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines de sésame. Faites cuire 15 minutes au four.