Apéritif
L'automne
Hiver

Feuilletés de saucisses végétales

27 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 32 parts égales et les saucisses en 8.
Etape
2
Badigeonnez la pâte de moutarde et enroulez chaque morceau de saucisse.
Etape
3
Badigeonnez-les de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et parsemez-les de graines de cumin.
Etape
4
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 à 12 minutes.