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Filet de cabillaud healthy à la provençale
Déjeuner
Plat principal
France
Été
Famille
copains
Source de fibres
Légumes
Poisson
A la poêle
Nouvelle santé
Plat à Succès

Recette Filet de cabillaud healthy à la provençale

20
min

Ingrédients

1
1 courgette
1 poivron rouge
300 g de filet de cabillaud
10 tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 567.4 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 8.9 g
Protéines 63.4 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 189.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Courge, courgette, bébé, cru
Tomate cerise, crue
Poivron rouge, cru
Cabillaud

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux. Coupez la courgette en fines demi rondelles.

10 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

MAGGI recette facile cabillaud à la provençale
Courge, courgette, bébé, cru
Poivron rouge, cru
Cabillaud
Tomate cerise, crue
Huile d'olive vierge extra

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

10 min
Étape 1

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux. Coupez la courgette en fines demi rondelles.

Étape 2

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

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