Plat principal
Source de fibres
Été
Déjeuner

Recette Filet de cabillaud healthy à la provençale

20 min

Ingrédients

1
1 courgette
1 poivron rouge
300 g de filet de cabillaud
10 tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,01
Grammes
Graisses saturées
2,58
Grammes
Fibres
8,93
Grammes
Protéines
63,40
Grammes
Glucides
35,21
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
567,35
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux. Coupez la courgette en fines demi rondelles.
10 min
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.
10 min