Titre

Filet de cabillaud healthy à la provençale

SRH Times
20 min
SRH Serving
3

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
1 poivron rouge
300 g de filet de cabillaud
10 tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 11.7 g
Energie 189.1 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 3 g
Protéines 21.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 435.7 mg
SRH Times
20 min

Coupez le poivron en petits dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poisson en gros morceaux. Coupez la courgette en fines demi rondelles.

Dans une poêle, faites cuire les légumes 5 minutes à feu moyen avec l’huile. Ajoutez la réduction aromatique MAGGI et 150 ml d'eau, mélangez. Ajoutez le poisson en gros morceaux et cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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