L'automne
Hiver

Filet de maquereaux et bouillon aux champignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
500
gramme
100
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
444,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,57
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
132,26
Milligrammes
Les graisses
27,52
Grammes
Graisses saturées
6,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Parsemez d'oignons.
Etape
1
Levez les filets de maquereaux. Emincez les champignons et les oignons.
Etape
2
Faites dorer les champignons 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez 800 ml d'eau, le bouillon, le zeste de citron, les filets et faites cuire 5 minutes à partir de l'ébullition.