L'automne
Hiver

Recette Filet de maquereaux et bouillon aux champignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 maquereaux
500 g de champignons bruns
4 oignons cébètes
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
444,05
Kilocalories
Les glucides
9,57
Grammes
Protéine
40,31
Grammes
Les graisses
27,52
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Graisses saturées
6,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Levez les filets de maquereaux. Emincez les champignons et les oignons.
Etape
2
Faites dorer les champignons 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez 800 ml d'eau, le bouillon, le zeste de citron, les filets et faites cuire 5 minutes à partir de l'ébullition.
Etape
4
Parsemez d'oignons.