L'automne Hiver Recette Filet de maquereaux et bouillon aux champignons 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 maquereaux 500 g de champignons bruns 4 oignons cébètes 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 1 citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 444,05 Kilocalories Les glucides 9,57 Grammes Protéine 40,31 Grammes Les graisses 27,52 Grammes Fibre 2,43 Grammes Les sucres 5,24 Grammes Graisses saturées 6,50 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Levez les filets de maquereaux. Emincez les champignons et les oignons. Etape 2 Faites dorer les champignons 5 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez 800 ml d'eau, le bouillon, le zeste de citron, les filets et faites cuire 5 minutes à partir de l'ébullition. Etape 4 Parsemez d'oignons. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits feuilletés tomate Kub or Companion One pot tajine Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo Tartelettes aux graines de lin et saumon Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons Accras de morue à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6