L'automne Hiver Filet de maquereaux et bouillon aux champignons 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 maquereaux 500 g de champignons bruns 4 oignons cébètes 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 1 citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 444,05 Kilocalories Les glucides 9,57 Grammes Protéine 40,31 Grammes Les graisses 27,52 Grammes Fibre 2,43 Grammes Les sucres 5,24 Grammes Graisses saturées 6,50 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Levez les filets de maquereaux. Emincez les champignons et les oignons. Etape 2 Faites dorer les champignons 5 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez 800 ml d'eau, le bouillon, le zeste de citron, les filets et faites cuire 5 minutes à partir de l'ébullition. Etape 4 Parsemez d'oignons. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moussaka à l'agneau Lasagnes chèvre courgettes Soufflé aux fromages et légumes Boeuf teriyaki Poêlée de légumes d'hiver Soupe aux légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6