Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Filet mignon caramélisé à l'Actifry

60 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
600
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
179,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,54
Grammes
Les sucres
3,34
Grammes
Fibre
0,05
Grammes
Sodium
63,44
Milligrammes
Les graisses
6,28
Grammes
Graisses saturées
1,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez le miel et l'Arome et badigeonnez-en le filet mignon. Faites mariner 30 minutes au minimum.
Etape
2
Placez-le dans la cuve de l'Actifry et faites-le cuire 18 minutes (selon sa taille) avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Au bout de 10 minutes, ajoutez 50 ml d'eau pour déglacer.