Avec de la viande
Hiver

Filet mignon caramélisé à L'Arome

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,22
Grammes
Les sucres
5,45
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
80,12
Milligrammes
Les graisses
5,37
Grammes
Graisses saturées
1,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites mariner 30 minutes le filet mignon dans un plat avec le mélange, miel et Arome.
Etape
3
Déposez les oignons autour et faites cuire au four 30 à 35 minutes en retournant la viande au bout de 8 minutes et en mélangeant bien de temps en temps.