Avec de la viande
Hiver

Filet mignon caramélisé à L'Arome

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
1 cuillerée à soupe de miel
2 oignons rouges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
214,65
Kilocalories
Protéine
32,78
Grammes
Les glucides
7,22
Grammes
Les sucres
5,45
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Les graisses
5,37
Grammes
Graisses saturées
1,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites mariner 30 minutes le filet mignon dans un plat avec le mélange, miel et Arome.
Etape
3
Déposez les oignons autour et faites cuire au four 30 à 35 minutes en retournant la viande au bout de 8 minutes et en mélangeant bien de temps en temps.