Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Filet mignon à la poitrine et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
500
gramme
300
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
259,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,41
Grammes
Les sucres
4,86
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
98,36
Milligrammes
Les graisses
12,49
Grammes
Graisses saturées
4,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Enroulez la poitrine autour du filet mignon. Coupez les légumes en petits dés.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le filet mignon 6 à 8 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon émiétté. Laissez réduire 2 à 3 minutes.