Avec de la viande Printemps L'automne Été Recette Filet mignon à la poitrine et petits légumes 30 min Facile Ingrédients 5 personnes 500 g de filet mignon de porc 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 300 g de carottes 300 g de courgettes 7 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 259,59 Kilocalories Les glucides 8,41 Grammes Protéine 27,63 Grammes Les graisses 12,49 Grammes Fibre 2,50 Grammes Les sucres 4,86 Grammes Graisses saturées 4,66 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Enroulez la poitrine autour du filet mignon. Coupez les légumes en petits dés. Etape 2 Dans une sauteuse, faites dorer le filet mignon 6 à 8 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes. Etape 3 Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon émiétté. Laissez réduire 2 à 3 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagnes aux légumes grillés parmesan Souris d’agneau confites aux abricots Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth Gratin de blé aux petits légumes Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte Couscous poulet merguez aux légumes semoule à la cannelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement poêler buffet SAINplement BON portion enfant Simplissime (5 ing) Bon marché Avec de la viande Printemps L'automne Été