Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Filet mignon à la poitrine et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
500 g de filet mignon de porc
300 g de carottes
300 g de courgettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
259,59
Kilocalories
Protéine
27,63
Grammes
Les glucides
8,41
Grammes
Les sucres
4,86
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Les graisses
12,49
Grammes
Graisses saturées
4,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Enroulez la poitrine autour du filet mignon. Coupez les légumes en petits dés.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer le filet mignon 6 à 8 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon émiétté. Laissez réduire 2 à 3 minutes.