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Filet mignon de porc caramélisé à l'Arome, courgette et orange

97 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 filet mignon de porc
2 courgettes
2 oranges
2 échalotes
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
0.5 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
210,04
Kilocalories
Protéine
23,90
Grammes
Les glucides
15,86
Grammes
Les sucres
11,95
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Les graisses
5,94
Grammes
Graisses saturées
1,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et hachez les échalotes. Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile. Râpez le zeste des oranges. Pelez et retirez les segments. Lavez et coupez les courgettes en dés.
Etape
2
Dans un plat à gratin en pyrex, déposez le filet mignon. Badigeonnez-le de miel. Ajoutez l'Arome, le zeste et les segments d'orange et les échalotes. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Ajoutez les courgettes, poivrez et faites cuire dans votre four 45 minutes en remuant régulièrement.