L'automne
Hiver

Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc
3 carottes
200 ml de jus d'orange pur jus
2 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
267,87
Kilocalories
Protéine
32,14
Grammes
Les glucides
16,09
Grammes
Les sucres
9,28
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Les graisses
7,99
Grammes
Graisses saturées
2,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes. Ajoutez les carottes, le Fond de Veau, 100 ml d'eau, le jus d'orange et le bacon. Laissez réduire 10 minutes.