Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Filet mignon de porc aux cêpes et aux fruits secs

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de filet mignon de porc
3 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe de pignon de pin
8 abricots secs
250 ml de vin blanc
300 g de cèpes
200 ml d'eau
1 pincèe de sel
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,49
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes
Fibres
2,66
Grammes
Protéines
30,50
Grammes
Glucides
19,80
Grammes
Sucres
13,73
Grammes
Energie
358,76
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Nettoyez délicatement les cèpes. Coupez les abricots en dés. Dans une sauteuse, faites dorer les pignons de pin sans matière grasse. Réservez-les. Délayez le Fond de Volaille dans l'eau.
Etape
2
Dans la sauteuse, faites revenir le filet mignon environ 10 minutes. Salez et poivrez. Versez le vin blanc. Ajoutez les cèpes, les abricots et le Fond de Volaille. Laissez mijoter environ 5 minutes.
Etape
3
Découpez le filet mignon en médaillons d'1 centimètre d'épaisseur. Sur chaque assiette, répartissez les médaillons et nappez-les de sauce aux cèpes.