Titre

Filet mignon de porc aux cêpes et aux fruits secs

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe de pignon de pin
8 abricots secs
250 ml de vin blanc
300 g de cèpes
200 ml d'eau
1 pincèe de sel
1 pincée de poivre
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 21.2 g
Energie 366 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 2.6 g
Protéines 30.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 529.5 mg
Sucres 13.9 g
SRH Times
25 min

Nettoyez délicatement les cèpes. Coupez les abricots en dés. Dans une sauteuse, faites dorer les pignons de pin sans matière grasse. Réservez-les. Délayez le Fond de Volaille dans l'eau.

Dans la sauteuse, faites revenir le filet mignon environ 10 minutes. Salez et poivrez. Versez le vin blanc. Ajoutez les cèpes, les abricots et le Fond de Volaille. Laissez mijoter environ 5 minutes.

Découpez le filet mignon en médaillons d'1 centimètre d'épaisseur. Sur chaque assiette, répartissez les médaillons et nappez-les de sauce aux cèpes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Vous pouvez remplacer les abricots secs par des figues sèches.

Ce plat complet participe notamment à la couverture de vos besoins en magnésium et en vitamines du groupe B grâce aux fruits secs.

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