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Glucides | 17.4 g |
Energie | 452 kcal |
Matières Grasses | 17.3 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 50.9 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 567.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajouter de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.
Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajouter de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.
Ajoutez au moment de servir 50 g de noisettes décortiquées et concassées.
Servez avec des pommes de terre vapeurs pour constituer un plat équilibré.