Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
800 g de filet mignon de porc
200 g de Lardons Fumés
1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Volaille MAGGI
400 ml de cidre doux
3 pommes Golden
1 petit oignon
2 branches de cerfeuil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,31
Grammes
Graisses saturées
6,31
Grammes
Fibres
2,53
Grammes
Protéines
50,89
Grammes
Glucides
17,43
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
451,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
Etape
3
Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajouter de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
Etape
4
Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
Etape
5
Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.