Avec de la viande
L'automne
Hiver

Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
1
cuillère à soupe
400
gramme
3
pièce
1
pièce
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
451,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
50,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,43
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Sodium
111,71
Milligrammes
Les graisses
17,31
Grammes
Graisses saturées
6,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
Etape
3
Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajouter de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
Etape
4
Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
Etape
5
Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.