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Hiver
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Avec de la viande
Bon marché

Recette Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

21
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 filet mignon de porc de 700 g
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe de miel
1 échalote
4 cm de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
Nutriments
Glucides 18.5 g
Energie 331.4 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 1 g
Protéines 38.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 94.4 mg
Sucres 16 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Diluez le miel dans l'Arome. Ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé.

0 min
Étape 2 de 4

Découpez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 3 cm. Déposez les médaillons de filet mignon dans un saladier. Versez la sauce au miel et au gingembre.

0 min
Étape 3 de 4

Faites mariner pendant 10 minutes (si vous êtes pressé) ou au réfrigérateur pendant 1 heure. Egouttez les médaillons et déposez-les dans le panier vapeur.

0 min
Étape 4 de 4

Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes. Des que le voyant vapeur apparait, arrêter le feu, placez sur vapeur et laissez en cuisson douce hors du feu. Ouvrez l'autocuiseur. Servez chaud accompagné de la sauce.

0 min
Étape 1

Diluez le miel dans l'Arome. Ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé.

Étape 2

Découpez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 3 cm. Déposez les médaillons de filet mignon dans un saladier. Versez la sauce au miel et au gingembre.

Étape 3

Faites mariner pendant 10 minutes (si vous êtes pressé) ou au réfrigérateur pendant 1 heure. Egouttez les médaillons et déposez-les dans le panier vapeur.

Étape 4

Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes. Des que le voyant vapeur apparait, arrêter le feu, placez sur vapeur et laissez en cuisson douce hors du feu. Ouvrez l'autocuiseur. Servez chaud accompagné de la sauce.

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