Titre

Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet mignon de porc de 700 g
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe de miel
1 échalote
4 cm de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
Nutriments
Glucides 18.5 g
Energie 330.2 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 0.6 g
Protéines 37.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 917.1 mg
Sucres 15.9 g
SRH Times
21 min

Diluez le miel dans l'Arome. Ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé.

Découpez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 3 cm. Déposez les médaillons de filet mignon dans un saladier. Versez la sauce au miel et au gingembre.

Faites mariner pendant 10 minutes (si vous êtes pressé) ou au réfrigérateur pendant 1 heure. Egouttez les médaillons et déposez-les dans le panier vapeur.

Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes. Des que le voyant vapeur apparait, arrêter le feu, placez sur vapeur et laissez en cuisson douce hors du feu. Ouvrez l'autocuiseur. Servez chaud accompagné de la sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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