Avec de la viande
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Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc de 700 g
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe de miel
1 échalote
4 cm de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
331,37
Kilocalories
Protéine
38,11
Grammes
Les glucides
18,48
Grammes
Les sucres
16,00
Grammes
Fibre
0,55
Grammes
Les graisses
11,29
Grammes
Graisses saturées
2,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Diluez le miel dans l'Arome. Ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé.
Etape
2
Découpez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 3 cm. Déposez les médaillons de filet mignon dans un saladier. Versez la sauce au miel et au gingembre.
Etape
3
Faites mariner pendant 10 minutes (si vous êtes pressé) ou au réfrigérateur pendant 1 heure. Egouttez les médaillons et déposez-les dans le panier vapeur.
Etape
4
Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes. Des que le voyant vapeur apparait, arrêter le feu, placez sur vapeur et laissez en cuisson douce hors du feu. Ouvrez l'autocuiseur. Servez chaud accompagné de la sauce.