Avec de la viande
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Été
Hiver

Filet mignon de porc miel et gingembre Nutricook

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
1
pièce
4
gramme
1
gousse
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
331,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,48
Grammes
Les sucres
16,00
Grammes
Fibre
0,55
Grammes
Sodium
94,36
Milligrammes
Les graisses
11,29
Grammes
Graisses saturées
2,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Diluez le miel dans l'Arome. Ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé.
Etape
2
Découpez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 3 cm. Déposez les médaillons de filet mignon dans un saladier. Versez la sauce au miel et au gingembre.
Etape
3
Faites mariner pendant 10 minutes (si vous êtes pressé) ou au réfrigérateur pendant 1 heure. Egouttez les médaillons et déposez-les dans le panier vapeur.
Etape
4
Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes. Des que le voyant vapeur apparait, arrêter le feu, placez sur vapeur et laissez en cuisson douce hors du feu. Ouvrez l'autocuiseur. Servez chaud accompagné de la sauce.