* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Diluez le miel dans l'Arome. Ajoutez le vinaigre de cidre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé.
Etape
2
Découpez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 3 cm. Déposez les médaillons de filet mignon dans un saladier. Versez la sauce au miel et au gingembre.
Etape
3
Faites mariner pendant 10 minutes (si vous êtes pressé) ou au réfrigérateur pendant 1 heure. Egouttez les médaillons et déposez-les dans le panier vapeur.
Etape
4
Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes. Des que le voyant vapeur apparait, arrêter le feu, placez sur vapeur et laissez en cuisson douce hors du feu. Ouvrez l'autocuiseur. Servez chaud accompagné de la sauce.