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Filet mignon de porc aux poivrons et sésame grillé
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
poêler
classique revisité

Recette Filet mignon de porc aux poivrons et sésame grillé

26
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de filet mignon de porc
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
300 ml d'eau
2 carottes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 13.1 g
Energie 217.8 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 3.8 g
Protéines 23.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 90.1 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Dans une poêle, faites dorer le sésame sans matière grasse. Réservez-le.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez le filet mignon en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.

0 min
Étape 3 de 4

Dans la même poêle contenant l'huile, faites dorer les morceaux de filet mignon 3 minutes environ à feu vif. Tournez les médaillons, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez l'Arome, l'eau puis le Fond de Veau. Mélangez puis laissez réduire 10 minutes à feu doux. Servez immédiatement en parsemant les assiettes de sésame grillé.

0 min
Étape 1

Dans une poêle, faites dorer le sésame sans matière grasse. Réservez-le.

Étape 2

Coupez le filet mignon en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.

Étape 3

Dans la même poêle contenant l'huile, faites dorer les morceaux de filet mignon 3 minutes environ à feu vif. Tournez les médaillons, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Étape 4

Ajoutez l'Arome, l'eau puis le Fond de Veau. Mélangez puis laissez réduire 10 minutes à feu doux. Servez immédiatement en parsemant les assiettes de sésame grillé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette recette accompagnée d'une timbale de riz ou de nouilles sautées.