Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Filet mignon de porc aux poivrons et sésame grillé

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à café
1
cuillère à soupe
300
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,13
Grammes
Les sucres
6,92
Grammes
Fibre
3,79
Grammes
Sodium
90,10
Milligrammes
Les graisses
7,78
Grammes
Graisses saturées
1,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, faites dorer le sésame sans matière grasse. Réservez-le.
Etape
2
Coupez le filet mignon en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
Etape
3
Dans la même poêle contenant l'huile, faites dorer les morceaux de filet mignon 3 minutes environ à feu vif. Tournez les médaillons, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Etape
4
Ajoutez l'Arome, l'eau puis le Fond de Veau. Mélangez puis laissez réduire 10 minutes à feu doux. Servez immédiatement en parsemant les assiettes de sésame grillé.