Titre

Filet mignon de porc aux poivrons et sésame grillé

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de filet mignon de porc
300 ml d'eau
2 carottes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 13.7 g
Energie 220.7 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 3.7 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 616.2 mg
Sucres 7 g
SRH Times
26 min

Dans une poêle, faites dorer le sésame sans matière grasse. Réservez-le.

Coupez le filet mignon en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.

Dans la même poêle contenant l'huile, faites dorer les morceaux de filet mignon 3 minutes environ à feu vif. Tournez les médaillons, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Ajoutez l'Arome, l'eau puis le Fond de Veau. Mélangez puis laissez réduire 10 minutes à feu doux. Servez immédiatement en parsemant les assiettes de sésame grillé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette recette accompagnée d'une timbale de riz ou de nouilles sautées.

Savez-vous que le filet mignon est le morceau le moins gras du porc ? Avec seulement 5 à 7 % de matières grasses, il s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation équilibrée !

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