Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Filet mignon de porc aux poivrons et sésame grillé

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de filet mignon de porc
300 ml d'eau
2 carottes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
218,54
Kilocalories
Les glucides
13,13
Grammes
Protéine
23,25
Grammes
Les graisses
7,78
Grammes
Fibre
3,79
Grammes
Les sucres
6,92
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
1,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, faites dorer le sésame sans matière grasse. Réservez-le.
Etape
2
Coupez le filet mignon en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
Etape
3
Dans la même poêle contenant l'huile, faites dorer les morceaux de filet mignon 3 minutes environ à feu vif. Tournez les médaillons, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Etape
4
Ajoutez l'Arome, l'eau puis le Fond de Veau. Mélangez puis laissez réduire 10 minutes à feu doux. Servez immédiatement en parsemant les assiettes de sésame grillé.