Printemps Été Hiver Filets de merlan aux epinards et poivrons doux 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 filets de merlan 120g par personne 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI 200 g de feuilles d'épinard 1 boîte de 400 g de poivrons rouges doux 1 cuillerée à soupe de crème liquide 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 198,18 Kilocalories Protéine 32,01 Grammes Les glucides 8,23 Grammes Les sucres 4,66 Grammes Fibre 3,33 Grammes Les graisses 3,63 Grammes Graisses saturées 1,12 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi. Etape 2 Réservez le poisson, versez les feuilles d'épinards dans le court-bouillon en ébullition et laissez cuire 1 à 2 minutes. Etape 3 Egouttez les feuilles d'épinards avec une écumoire et conservez le court-bouillon. Etape 4 Mixez les épinards avec 50 ml de court-bouillon et la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Etape 5 Egouttez et mixez les poivrons avec 3 cuillerées à soupe de court-bouillon et faites chauffer quelques minutes. Etape 6 Dans chaque assiette, placez un filet au centre et répartissez de chaque côté les purées de légumes.