Printemps Été Hiver Recette Filets de merlan aux epinards et poivrons doux 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 filets de merlan 120g par personne 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI 200 g de feuilles d'épinard 1 boîte de 400 g de poivrons rouges doux 1 cuillerée à soupe de crème liquide 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,63 Grammes Graisses saturées 1,12 Grammes Fibres 3,33 Grammes Protéines 32,01 Grammes Glucides 8,23 Grammes Sucres 4,66 Grammes Energie 198,18 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi. Etape 2 Réservez le poisson, versez les feuilles d'épinards dans le court-bouillon en ébullition et laissez cuire 1 à 2 minutes. Etape 3 Egouttez les feuilles d'épinards avec une écumoire et conservez le court-bouillon. Etape 4 Mixez les épinards avec 50 ml de court-bouillon et la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Etape 5 Egouttez et mixez les poivrons avec 3 cuillerées à soupe de court-bouillon et faites chauffer quelques minutes. Etape 6 Dans chaque assiette, placez un filet au centre et répartissez de chaque côté les purées de légumes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires Soupe crevettes et petits légumes Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou Lotte aux lardons au Cookeo Soupe de carottes et pomme à la cannelle au Cookéo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6