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Hiver

Filets de merlan aux epinards et poivrons doux

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de merlan 120g par personne
200 g de feuilles d'épinard
1 boîte de 400 g de poivrons rouges doux
1 cuillerée à soupe de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,18
Kilocalories
Protéine
32,01
Grammes
Les glucides
8,23
Grammes
Les sucres
4,66
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
1,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
Etape
2
Réservez le poisson, versez les feuilles d'épinards dans le court-bouillon en ébullition et laissez cuire 1 à 2 minutes.
Etape
3
Egouttez les feuilles d'épinards avec une écumoire et conservez le court-bouillon.
Etape
4
Mixez les épinards avec 50 ml de court-bouillon et la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape
5
Egouttez et mixez les poivrons avec 3 cuillerées à soupe de court-bouillon et faites chauffer quelques minutes.
Etape
6
Dans chaque assiette, placez un filet au centre et répartissez de chaque côté les purées de légumes.