Printemps
Été
Hiver

Filets de merlan aux epinards et poivrons doux

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
gramme
400
gramme
1
cuillère à soupe
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,23
Grammes
Les sucres
4,66
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Sodium
309,11
Milligrammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
1,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
Etape
2
Réservez le poisson, versez les feuilles d'épinards dans le court-bouillon en ébullition et laissez cuire 1 à 2 minutes.
Etape
3
Egouttez les feuilles d'épinards avec une écumoire et conservez le court-bouillon.
Etape
4
Mixez les épinards avec 50 ml de court-bouillon et la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape
5
Egouttez et mixez les poivrons avec 3 cuillerées à soupe de court-bouillon et faites chauffer quelques minutes.
Etape
6
Dans chaque assiette, placez un filet au centre et répartissez de chaque côté les purées de légumes.