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Glucides | 20.5 g |
Energie | 314.4 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 35 mg |
Sucres | 12.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réalisez une ganache avec la crème chaude versée sur le chocolat. Placez au réfrigérateur en poche 1 heure.
Faites fondre le beurre, ajoutez la poudre d'amande, la crème de marron, la farine et les blancs d'œufs. Versez une couche de pâte dans 9 moules à financiers, ajoutez une bande de ganache puis recouvrez de pâte. Parsemez d'amandes grillées. Faites cuire 15 minutes à 160°C en mode traditionnel
Réalisez une ganache avec la crème chaude versée sur le chocolat. Placez au réfrigérateur en poche 1 heure.
Faites fondre le beurre, ajoutez la poudre d'amande, la crème de marron, la farine et les blancs d'œufs. Versez une couche de pâte dans 9 moules à financiers, ajoutez une bande de ganache puis recouvrez de pâte. Parsemez d'amandes grillées. Faites cuire 15 minutes à 160°C en mode traditionnel
Ajoutez des noix et servez avec une crème anglaise !
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