Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Financier vegan

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
280 g d'amandes entières avec peau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
184,90
Kilocalories
Protéine
5,18
Grammes
Fibre
2,99
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
0,99
Grammes
Les glucides
14,30
Grammes
Les graisses
12,94
Grammes
Les sucres
8,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mixez les amandes finement.
5 min
Etape
3
Mélangez l'aide à pâtisser vegan et la poudre d'amandes.
Etape
4
Versez dans des moules à mini cakes huilés et farinés et faites cuire 25 minutes.
25 min