Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Financier vegan

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
280 g d'amandes entières avec peau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,94
Grammes
Graisses saturées
0,99
Grammes
Fibres
2,99
Grammes
Protéines
5,18
Grammes
Glucides
14,30
Grammes
Sucres
8,55
Grammes
Energie
184,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mixez les amandes finement.
5 min
Etape
3
Mélangez l'aide à pâtisser vegan et la poudre d'amandes.
Etape
4
Versez dans des moules à mini cakes huilés et farinés et faites cuire 25 minutes.
25 min