Dessert Printemps L'automne Été Hiver Financier vegan 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 180 g de Nestle aide à pâtisser vegan 280 g d'amandes entières avec peau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 184,90 Kilocalories Protéine 5,18 Grammes Fibre 2,99 Grammes Sel Grammes Graisses saturées 0,99 Grammes Les glucides 14,30 Grammes Les graisses 12,94 Grammes Les sucres 8,55 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Etape 2 Mixez les amandes finement. 5 min Etape 3 Mélangez l'aide à pâtisser vegan et la poudre d'amandes. Etape 4 Versez dans des moules à mini cakes huilés et farinés et faites cuire 25 minutes. 25 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9