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Recette Financiers aux pépites de chocolat

26
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
160 g de poudre d'amandes
70 g de sucre
150 g de blancs d'oeuf
50 g de farine
130 g de beurre
Nutriments
Glucides 16.1 g
Energie 245.3 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 2.4 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 22.3 mg
Sucres 10.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il ait une couleur noisette.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez la farine, le sucre, la poudre d'amande et les blancs d'oeufs. Laissez refroidir. Ajoutez la moitié des pépites. Versez dans mini moules à financiers et parsemez de pépites. Faites cuire 12 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il ait une couleur noisette.

Étape 2

Ajoutez la farine, le sucre, la poudre d'amande et les blancs d'oeufs. Laissez refroidir. Ajoutez la moitié des pépites. Versez dans mini moules à financiers et parsemez de pépites. Faites cuire 12 minutes.

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