Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Financiers aux pépites de chocolat et amandes 30 min Facile Ingrédients 8 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 œufs 60 g de farine 50 g de beurre + 1 noisette 30 g de sucre 20 g d'amandes effilées 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 193,42 Kilocalories Les glucides 16,47 Grammes Protéine 4,18 Grammes Les graisses 12,22 Grammes Fibre 1,53 Grammes Les sucres 9,62 Grammes Graisses saturées 6,23 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Etape 2 Dans une poêle sans matière grasse faites griller les amandes. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les œufs, le sucre et la levure. Etape 4 Ajoutez le chocolat en pépites et les amandes effilées grillées. Etape 5 Beurrez les moules à financiers et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulé aux framboises crème au chocolat blanc et pistaches... Cake chocolat au coulis de pêches menthe et amandes... Clémentines chocolatées et chantilly au chocolat au lait Mousse aux marrons, glace à la vanille et chocolat Tarte poires bananes chocolat Terrine biscuitée orange passion et chocolat au caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique tendance classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver