Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Financiers aux pépites de chocolat et amandes

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
60
gramme
50
gramme
30
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,73
Grammes
Les sucres
9,62
Grammes
Fibre
1,53
Grammes
Sodium
22,94
Milligrammes
Les graisses
15,96
Grammes
Graisses saturées
6,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse faites griller les amandes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les œufs, le sucre et la levure.
Etape
4
Ajoutez le chocolat en pépites et les amandes effilées grillées.
Etape
5
Beurrez les moules à financiers et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes.