Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fines amandines feuilletées poire - chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
2
pièce
1
pièce
30
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
539,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,23
Grammes
Les sucres
22,26
Grammes
Fibre
5,71
Grammes
Sodium
22,97
Milligrammes
Les graisses
37,92
Grammes
Graisses saturées
15,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu selon le mode d'emploi, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Etape
4
Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
Etape
5
Ajoutez une demi poire pelée et tranchée, faites cuire 15 minutes en bas de votre four.