Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fines amandines feuilletées poire - chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 poires
1 œuf
30 g de beurre
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
539,56
Kilocalories
Protéine
9,35
Grammes
Les glucides
47,97
Grammes
Les sucres
22,26
Grammes
Fibre
5,71
Grammes
Les graisses
34,17
Grammes
Graisses saturées
15,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu selon le mode d'emploi, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Etape
4
Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
Etape
5
Ajoutez une demi poire pelée et tranchée, faites cuire 15 minutes en bas de votre four.