Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Tartelettes amandines poire - chocolat 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte feuilletée 100 g de Chocolat NESTLE DESSERT Noir Corsé 2 poires 1 œuf 30 g de beurre 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 33,81 Grammes Graisses saturées 15,97 Grammes Fibres 5,79 Grammes Protéines 9,70 Grammes Glucides 43,73 Grammes Sucres 19,49 Grammes Energie 521,92 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu selon le mode d'emploi, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Etape 4 Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord. Etape 5 Ajoutez une demi poire pelée et tranchée, faites cuire 15 minutes en bas de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges Triangles au chocolat sauce caramel Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau poisson et décoration Smarties Macarons pistache, caramel, praliné, biscuit rose Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver