Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Finger céréales caramel, chocolat noir

50 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
100 g de sucre
50 g de beurre
50 ml de crème liquide
200 g de céréales corn flakes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
245,33
Kilocalories
Protéine
1,65
Grammes
Les glucides
36,51
Grammes
Les sucres
26,45
Grammes
Fibre
1,28
Grammes
Les graisses
10,12
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites un caramel avec le sucre en le faisant colorer dans une poêle. Ajoutez la crème chaude et mélangez. Hors du feu, ajoutez le beurre.
Etape
2
Répartissez les céréales écrasées légèrement dans 9 moules à mini cake et versez le caramel dessus. Placez au frais 30 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat et faites des zig-zags sur les barres.