Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Finger céréales caramel, chocolat noir

50 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
100
gramme
50
gramme
50
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
245,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,43
Grammes
Les sucres
26,45
Grammes
Fibre
1,28
Grammes
Sodium
123,50
Milligrammes
Les graisses
21,21
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Faites fondre le chocolat et faites des zig-zags sur les barres.
Etape
1
Faites un caramel avec le sucre en le faisant colorer dans une poêle. Ajoutez la crème chaude et mélangez. Hors du feu, ajoutez le beurre.
Etape
2
Répartissez les céréales écrasées légèrement dans 9 moules à mini cake et versez le caramel dessus. Placez au frais 30 minutes.