Dessert Printemps L'automne Été Hiver Finger céréales caramel, chocolat noir 50 min Facile Ingrédients 9 personnes 100 g de sucre 50 g de beurre 50 ml de crème liquide 200 g de céréales corn flakes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 245,33 Kilocalories Les glucides 36,51 Grammes Protéine 1,65 Grammes Les graisses 10,12 Grammes Fibre 1,28 Grammes Les sucres 26,45 Grammes Graisses saturées 5,92 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites un caramel avec le sucre en le faisant colorer dans une poêle. Ajoutez la crème chaude et mélangez. Hors du feu, ajoutez le beurre. Etape 2 Répartissez les céréales écrasées légèrement dans 9 moules à mini cake et versez le caramel dessus. Placez au frais 30 minutes. Etape 3 Faites fondre le chocolat et faites des zig-zags sur les barres. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte chocolat façon mendiants Croissants banane et chocolat Gâteau fondant chocolat croquant poires et fruits... Muffins poires et pépites de chocolat Petits cubes cacaotés aux pommes et fromage blanc Biscuits moëlleux aux pistaches mousse chocolat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6